Imagem meramente ilustrativa |
Ingredientes:
- Café 1/4 para cada recipiente
- Achocolatado em pó como Nescau ou Toddy À gosto
- Noz Moscada à gosto
- Chocolate meio amargo em barra à gosto
- Leite semidesnatado até completar o tanto que você quer
- Chantilly (opcional)
Como fazer:
Coloque pouco menos que 1/4 de café em uma caneca, depois adicione o achocolatado em pó, o leite e um pouquinho de nóz-moscada. Visualizando coisas boas, o pequeno Deus no colo da Deusa. Rale o chocolate em barra e coloque um pouco no cappuccino, por fim coloque chantilly por cima e calda de caramelo se quiser.
OBS: Se quiser, pode tomar em outras épocas do ano e a bebida gelada, mas eu aconselho que seja quente ou morna e em Yule.
Espero que tenham gostado, um beijo e Blessed Be.
Veja a lista completa de todas as postagens aqui.
Atenção: Plágio é CRIME! A reprodução parcial ou total deste texto é proibida e protegida pela lei do direito autoral de número 9610 de 19 de Fevereiro de 1998. Proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na Internet, sem prévia consulta e autorização do Autor. Por favor, respeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário