sexta-feira, 11 de março de 2016

Receita: Cappuccino de Yule

Imagem meramente ilustrativa 
     Esta é a primeira receita aqui do blog que eu mesma fiz baseada em minhas experiências, deixei algumas ideias para que você incremente mais o seu cappuccino o qual dei o nome de "Cappuccino de Yule" pela forma que ele deve ser feito. Você pode fazer essa receita para seus familiares ou para você mesmo neste Sabbath. Então vamos aos ingredientes.


 Ingredientes:
- Café 1/4 para cada recipiente
- Achocolatado em pó como Nescau ou Toddy À gosto
- Noz Moscada à gosto
- Chocolate meio amargo em barra à gosto
- Leite semidesnatado até completar o tanto que você quer
- Chantilly (opcional)

 Como fazer:
 Coloque pouco menos que 1/4 de café em uma caneca, depois adicione o achocolatado em pó, o leite e um pouquinho de nóz-moscada. Visualizando coisas boas, o pequeno Deus no colo da Deusa. Rale o chocolate em barra e coloque um pouco no cappuccino, por fim coloque chantilly por cima e calda de caramelo se quiser.
OBS: Se quiser, pode tomar em outras épocas do ano e a bebida gelada, mas eu aconselho que  seja quente ou morna e em Yule.


 Espero que tenham gostado, um beijo e Blessed Be.

Veja a lista completa de todas as postagens aqui.

Atenção: Plágio é CRIME! A reprodução parcial ou total deste texto é proibida e protegida pela lei do direito autoral de número 9610 de 19 de Fevereiro de 1998. Proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na Internet, sem prévia consulta e autorização do Autor. Por favor, respeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...